索引号: 000000000-2020-05854 发布机构: 呼玛县
发布日期: 2020-10-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共服务信息
关键词:
内容概述:
时效:

三卡乡“迎中秋 庆国庆”党建融合共建主题党日活动

发布时间:2020-10-10 17:00:28 【字体:

   9月30日晚,三卡乡“迎中秋 庆国庆”党建融合共建主题党日,红色电影欣赏激发爱党热情”活动在三卡乡共享社区举行。三卡乡全体职工、林场工作人员、乡村干部一同观看了红色教育片《建国大业》,回顾中华人民共和国成立的艰难历程,重温光辉岁月。

《建国大业》是一部极具感染力、震撼力的革命教育题材教育片,影片以四十年代抗战胜利直至建国前夕这一波澜壮阔的时代为背景,以宏大的历史视野,正面再现了共和国多党合作和政治协商制度从诞生到确立这一重大历史事件,反映了中国共产党和各民主党派在反对蒋介石国民党独裁统治的斗争中,和衷共济、团结奋斗,为建立多党合作和政治协商制度的蜿蜒艰辛直至取得最后胜利的光辉历程。

这次主题党日活动,观看的红色教育片让大家感到十分的震撼,纷纷表示这次主题党日活动特别有意义,今后一定会以主题教育为契机,深入领悟党史、国史、革命史,坚守初心、牢记使命,立足本职、为社会服务、为村民服务、争当忠诚、干净、担当、合格的党员和公民。

通过主题党日活动,组织三卡乡全体职工、林场工作人员、乡村干部观看优秀红色教育题材电影,不断推进全乡的党建工作,强化党员责任意识,构建全乡爱党爱国气氛。


扫一扫在手机打开当前页