索引号: 000000000-2020-06103 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共文化体育
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市北极镇举行冬季旅游篝火活动启动仪式

发布时间:2020-12-24 09:20:43 【字体:

    北极镇冬季旅游篝火活动启动仪式在七星广场隆重举行。活动现场人头攒动、热闹非凡,熊熊燃烧的篝火旁,居民和游客翩翩起舞,以舞姿漏实力、展才艺、秀魅力,歌声、舞声、喝彩声此起彼伏,整个广场成了一片欢乐的海洋。

2af378fd04524598ab08d568d9f9cdf3.jpg

    为全面打响北极镇冰雪旅游品牌,推动冰雪旅游、冰雪文化、冰雪体育和冰雪教育等各项冰雪产业深度融合发展,切实将“冷资源”转变为“热经济”,从12月初开始,北极镇每天晚上7点都会在七星广场举办篝火晚会、扭秧歌等多个主题活动,全面丰富冬季旅游活动内容,进一步提升旅游的参与性和娱乐性,助力漠河旅游由“夏季火爆”转向“冬季升温”。

b567b94e952a4a8792bb7d9e8e6ae2dd.jpg

    近年来,北极镇以打造冬季生态旅游目的地为目标,深入践行“冰天雪地也是金山银山”的理念,全力推进旅游业转型升级、提质增效,着力打造四季乡村旅游品牌,努力打造环境优美、功能齐全、服务规范、品质优良的乡村旅游目的地。同时,还以“两节一赛”活动为平台,策划四季旅游系列活动,持续唱好旅游“四季歌”。


扫一扫在手机打开当前页