索引号: 000000000-2021-00022 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2021-07-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共文化体育
关键词:
内容概述:
时效:

加格达奇区文体广电和旅游局 举办舞动兴安千人广场舞展演活动

发布时间:2021-07-04 11:29:35 【字体:

为庆祝中国共产党百年华诞,倡导全民健身,活跃和丰富群众文化生活,近日,加格达奇区文体广电和旅游局在新世纪广场隆重举行了“礼赞百年华诞 筑梦幸福加区”———舞动兴安千人广场舞展演活动。

活动中,来自地区广场舞协会的500名队员,通过“红歌+广场舞”的文化形式,用《吉祥欢歌》《天南地北唱中华》等配曲传达了热爱生活、崇尚健康、积极向上的精神风貌,也表达了对党、对祖国的无限热爱,彰显永远跟党走的信心和决心。各代表队热情洋溢,舞姿优美,动作流畅,以奋进的姿态、饱满的热情,博得了在场观众阵阵热烈掌声。

此次广场舞展演活动,既充分展示了新时代兴安人民群众健康、文明、积极向上的精神面貌和时代风采,也激励鼓舞广大人民群众感党恩、跟党走,营造了爱党爱国的良好社会氛围。本届大型展演活动的成功举办,为全民健身大美兴安广场舞活动的开展奠定了基础,进一步响应习总书记“健康中国”的伟大号召,为打造“健康兴安 幸福加区”做出新贡献、谱写新篇章,让“舞动兴安 大美兴安”的浪漫山花竞相开放。

 6eecac8a4a2c4cd8819e3a252871ddf7.Jpeg

 

 

扫一扫在手机打开当前页