索引号: 000000000-2019-04147 发布机构:
发布日期: 2019-05-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会组织中介
关键词:
内容概述:
时效:

黑龙江省社会组织综合党委组织开展纪念“五四”运动100周年徒步健康行活动

发布时间:2019-05-05 09:45:51 【字体:



 

 

6ab6eeb97e894d1e9968cb2d61f38364.Jpeg

 

为纪念“五四”运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,黑龙江省社会组织综合党委于4月29日下午组织省民政厅直接登记和业务主管的社会组织120余人参加了“健康你我他、做不懈奋斗龙江人”徒步健康行活动。

 

活动邀请到黑龙江省体育科学研究所研究员、黑龙江省全民健康生活方式行动核心专家张连涛教授,为参加徒步活动人员讲解了如何运用科学的方法进行体育运动、有益身心健康等科学运动知识。

 

活动在哈尔滨群力外滩音乐公园—主题音乐广场—群力外滩湿地公园间往返8公里路程,既观赏了哈尔滨春天的沿江风韵,又为社会组织沟通交流搭建了契机平台。活动期间,大家从百年前“五四”青年学生自强不息、奋勇抗争谈到现今龙江优化营商新环境、推动高质量发展,激励起了各社会组织与时代同心同向的奋斗情怀,也让大家看到了龙江全面振兴全方位振兴的曙光前景。

 

省商务文化发展促进会会长苏明敬表示:活动很有意义,既弘扬纪念“五四”精神,又激发社会组织干事创业的热情与活力,还为社会组织创造相互交流的机会,希望综合党委能够多组织此类活动,今后将以更加饱满的工作热情投入到建设龙江和谐社会、助推龙江经济高质量发展的各项事业中去。

 

 

信息来源:中国社会组织公共服务平台

扫一扫在手机打开当前页