索引号: 000000000-2020-05459 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-07-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市市场监督管理局开展 “品读经典好书·助推能力提升”阅读活动

发布时间:2020-07-15 11:35:11 【字体:

    书香润泽心灵,阅读启迪人生。按照地委宣传部开展“兴安万里·阅读有你”全民阅读活动和漠河市委宣传部“书香北极·阅读有你”阅读活动要求,漠河市市场监督管理局以丰富广大干部职工文化生活、激发广大干部职工阅读热情、提升广大干部职工综合素质为出发点和着力点,开展了“品读经典好书·助推能力提升”阅读活动,在全体干部职工中形成了爱读书、读好书、善读书的文明风尚。

9dd4e5b412e0494487d6fcc23d560f89.jpg

    活动中,大家拿来自己感兴趣的书籍进行细细品读,并围绕读书的益处、如何选择适合自己的读物、怎样高效读书等话题进行了讨论。同时,通过“龙江市场监管云课堂”、“学习强国”App等学习渠道,创新阅读模式,增强学习效果,形成全民阅读的良好氛围。

    通过开展此次阅读活动,进一步提升了干部职工政治理论水平和业务能力素质,激发了学习的热情,使干部职工在阅读中丰富知识、拓宽视野,用新思维和新理念推动市场监管工作健康发展。



扫一扫在手机打开当前页