索引号: 000000000-2020-05473 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-07-30 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市图强镇开展“线上线下互动、共享阅读之美”主题阅读活动

发布时间:2020-07-30 15:20:59 【字体:

    漠河市图强镇积极响应“兴安万里·阅读有你”全民阅读活动,开展了以“线上线下互动,共享阅读之美”为主题的阅读活动。

    图强镇结合当前新冠疫情形势,通过微信群转发疫情防护知识,进一步提升广大干部职工的防护意识。在微信工作群开展每日一学活动,了解时政知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富自身理论知识,提升自身文化素养。

35801770eccc4770b4ea75f9ad1f5da9.jpg

    图强镇积极动员全镇干部职工和居民参与阅读活动,号召大家多读书,读好书,享受阅读带来的愉悦和收获,营造文明和谐的社会环境。通过学习相关专业书籍,提高自身的业务能力;在工作之余读一本好书,丰富自身的知识储量,让自己在精神上得到放松。

    通过此次阅读活动的开展,不仅丰富了全镇干部职工和居民群众的精神文化生活,营造良好的阅读氛围,更进一步提升图强镇软实力,为打造“文化强镇”奠定了坚实的文化基础。


扫一扫在手机打开当前页