索引号: 000000000-2020-05539 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-08-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市疾控中心党支部开展“全民健康 你我同行”主题党日活动

发布时间:2020-08-14 17:04:33 【字体:

    为进一步普及健康生活知识,营造全民参与健康生活方式行动的良好氛围,近日,漠河市疾控中心党支部开展“全民健康 你我同行”徒步运动主题党日活动,党支部全体党员及徒步爱好者参加。

8d89254abd5c4ea29fe4d79615ac83da.jpg

    活动前,全体党员干部职工共同学习了习近平总书记在全国卫生健康大会上的讲话精神、《公民健康素养66条》《健康中国2030规划纲要》等有关文件精神,进一步掌握了习近平总书记关于健康中国的新思想新要求。活动中,全体党员和徒步爱好者以疾控中心正门为起点,途径华鹏供热公司、初心广场等地,最终返回疾控中心,全程约7公里。同时,还增设了党纪党规答题、抽奖、健康教育科普宣传等环节。

    通过此次主题党日活动,使党支部全体党员干部职工在运动中收获健康知识,在学习中锻炼身体,提高了全体党员对健康知识的认知度,进一步加强了党员干部与市民的互动,拓宽了健康教育途径,使“全民健康生活方式行动”和“健康素养促进行动”双项行动得到有效落实。




扫一扫在手机打开当前页