索引号: 000000000-2020-05606 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-08-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市桥北社区召开城市党建联席会议

发布时间:2020-08-27 10:35:00 【字体:

    8月27日,桥北社区在党员活动室召开了城市党建联席会议。西林吉镇及桥北社区城市党建联合体成员单位负责人和联络员参加会议,市委组织部相关负责人列席了会议。

    会上,社区负责同志宣读了《桥北社区2020年城市党建共建计划》,各驻区单位针对如何更好地建设社区、服务居民进行了发言。各成员单位结合自身行业特点,分别从书香社区建设、环境卫生治理、艺体培训资源、爱心助困帮扶、防火防疫宣传等方面进行了交流和信息共享,对加强桥北社区城市党建工作提出宝贵意见建议,并同社区签订了共建协议。西林吉镇党委相关负责同志对共建工作提出了具体要求,市委组织部相关负责同志对加强城市党建联合体共驻共建工作给予了指导意见。

033b160a460d4bce9c7d81f71518c2ef.jpg

    桥北社区城市党建联合体现有7家成员单位,在职党员报到161名,分别认领了政策宣传、环境卫生治理、治安巡逻、文化科普宣传、法律服务、技术培训等岗位。今年共开展活动14次,服务居民1000余人次。下一步,桥北社区城市党建联合体将紧紧围绕“双向联系”“双向报到”工作,发挥城市党建联合体共驻共建优势,将各项共建工作落到实处,更好地服务社会、服务全市各项核心工作。


扫一扫在手机打开当前页