索引号: 000000000-2020-05612 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-09-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市明苑社区召开城市党建联席会议

发布时间:2020-09-04 09:03:49 【字体:

    近日,为进一步加强漠河市城市党建工作,密切群众关系,明苑社区召开了城市党建联席会议。西林吉镇及明苑社区城市党建联合体成员单位负责人和联络员参加了此次会议。

    会上,社区负责人宣读明苑社区2020年城市党建共建计划,并组织各单位代表对如何与社区共驻共建、互联互动等方面进行交流。各单位代表畅所欲言,提出了许多可行的建议。随后社区与共驻共建单位签订了互联互动协议书。会议最后明苑社区负责人对共建单位一直以来对社区工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望今后共建单位能进一步与社区加强联系,协同合作,为推进漠河市城市党建工作更快更好发展建言献策,群策群力。

3616b218f94543a7a5ac682e48adbaae.jpg

    明苑社区城市党建联合体以“优势互补、资源共享、融合共建”为目标,围绕“党建+民生”,深化基层治理,通过搭建区域化党建平台,整合利用社区党员、在职党员、机关干部、楼道“红管家”、“法管家”等“红色力量”,发挥城市党建联合体共驻共建优势,积极探索社区党建工作的新思路和新方法,努力构建社区党建工作新格局。 


扫一扫在手机打开当前页