索引号: 000000000-2020-05618 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-09-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市卫生健康局党支部开展“厉行节俭、拒绝浪费”主题党日活动

发布时间:2020-09-07 08:36:37 【字体:

    为认真贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、制止餐饮浪费的重要指示精神,近日,漠河市卫生健康局党支部开展“厉行节约 杜绝浪费”主题党日活动。

d8d2f8d2f23a4a84b898c9c432340cc4.jpg

    卫生健康局党支部召开支部党员大会,支部书记向大家传达学习了习近平总书记的重要指示精神,号召党员干部进一步弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,带头厉行节约、反对浪费,培养良好就餐习惯,以实际行动倡导“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”。

    会后,支部党员通过在公共区域张贴宣传画、向周围业户发放倡议书等形式,引导广大群众增强节约意识,形成“人人讲节约、事事讲节约、时时讲节约”的良好氛围,让勤俭节约意识深入人心。


扫一扫在手机打开当前页