索引号: 000000000-2020-05936 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-11-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市税务局党委开展冬季徒步活动

发布时间:2020-11-12 10:30:46 【字体:

    近日,漠河市迎来了冬季大雪后的第一个睛天,在最低温度已经降到-20℃的天气里,漠河市税务局党委组织部分干部职工开展了“穿崇山峻岭林海,赏壮丽大美漠河;思前辈筚路蓝缕,展最北税务豪情”徒步活动。

    徒步路线自漠河市税务局起始,经振兴路、滨江大道、111国道、207省道后返回税务局,全程12.75公里。徒步过程中,全体税务干部职工顶着凛烈的寒风,互相扶持、互相帮助、互相鼓劲,战胜了崎岖路滑、低温入侵、身体疲惫等重重困难,胜利走完全程,不但深深感受到了前辈创业的艰辛,更有效增强了凝聚力。

10554d67904d49be95711c8670dd4026.jpg

    徒步结束后,全体人员进行了座谈,通过谈感想感受,谈努力方向,谈在实际工作中怎样做好服务干好税务,提炼出做好税务的工作标准:环境艰苦气温低,税收标准不降低;坚守北极高寒区,税收征管无盲区。大家纷纷表示,要深入贯彻落实十九届五中全会精神,扎实奋进,拼搏进取,用实际行动践行税务精神。


扫一扫在手机打开当前页