索引号: 000000000-2020-05940 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-11-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市行政服务中心不动产窗口高效服务暖人心真诚感谢送锦旗

发布时间:2020-11-14 09:10:29 【字体:

    近日,漠河市35区居民侯女士来到行政服务中心大厅,将一面“高效规范办实事 热情贴心为人民”的锦旗送到了不动产登记窗口,表达了自己对不动产登记服务窗口全体工作人员的感谢。

e21cb72782e245699072c3895c25cdec.jpg

    几个月前,侯女士到不动产登记窗口办理房屋过户登记业务。在办理过程中,工作人员细心、耐心、热心的优质服务给候女士留下了深刻印象。不动产登记窗口自侯女士来办理业务伊始,始终秉持着百问不厌、热情服务的宗旨为其办理业务。

    业务办理过程中,侯女士的房产证发现“问题”,原房主不配合她办理房屋转移登记,由于房产证和土地证不符,造成了历史遗留问题难以解决。不动产登记窗口的工作人员经请示领导后,按照正确的信息,先将房产证更正为两个不同产权证,将不配合办理的原房主起诉到法院强制执行,同时,工作人员还积极与税务部门沟通,完成了房产过户的税务手续。最终协助侯女士将房产顺利过户。

    此项业务属于首次办理,但依照业务办理流程,整个业务快速受理完结,让侯女士体验到了现在群众办事的便利性与时效性,顺利拿到不动产权证书。不动产登记窗口工作人员表示将以办事群众送来的锦旗为鞭策,继续为群众提供优质、高效、便捷的服务。


扫一扫在手机打开当前页