索引号: 000000000-2020-05972 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-11-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市北极镇:践行“两山”理论 打造冰雪北极

发布时间:2020-11-18 10:15:16 【字体:

    为深入践行“冰天雪地也是金山银山”的理论思想,漠河市北极镇紧紧围绕大冰雪、大界江等特有资源,充分利用北极村降雪早、气温低的优势,着力打造主题为“龙腾盛世”的21座精品雪雕作品,全面丰富北极镇冬季冰雪旅游项目。

c52d8c456226485e97cb491063639036.jpg

    为加快雪雕制作速度,北极镇全体党员干部充分发挥先锋模范作用,一百余干部职工,10余台工程车辆全部参与到建设当中。白天堆砌雪雕基础,晚上造雪,大家分工明确,配合有力,有序推进雪雕制作速度。截至目前,主要景点雪雕基础已基本建设完成,并开始制作,预计将于12月初全部完成,向游客开放,北极镇以其独具特色的冰雪文化魅力为市民和游客建造了一个充满乐趣的冰雪世界。



扫一扫在手机打开当前页