索引号: 000000000-2020-05979 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-11-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市妇联举办手工编织技能培训班

发布时间:2020-11-19 14:30:15 【字体:

    为促进无业妇女增收致富,提高灵活就业、在家门口掌握就业技能的本领,近日,漠河市妇联举办手工编织技能培训班,全市200余名妇女参加了培训。

762b2f0ba54e4b3986b1ce6c57c91d63.jpg

    此次培训班特邀呼玛县手工编织基地的两名老师为学员进行为期一周的培训,重点讲解了零基础钩织法、订单产品钩织法。培训班上学习氛围浓厚,老师耐心讲解手工编织的技巧,手把手教授实际操作方法,并为学员们在编织过程中遇到的问题进行详细地讲解,保证每一位学员在培训过程中真正可以学到一门创业技能,能够自主完成订单产品。

ffe6c32a31e6477795e25f5c8e5363a2.jpg

    通过此次培训为全市妇女提供了学习新技能的机会,激发了广大妇女自主创业和就业的热情,带动了更多妇女去了解、学习和创作手工作品,提高劳动技能,增加家庭收入,对实现女居家灵活就业具有十分重要的意义。


扫一扫在手机打开当前页