索引号: 000000000-2020-05998 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-11-23 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市多家单位联合开展“护蕾行动”普法宣传

发布时间:2020-11-23 10:35:30 【字体:

    为深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要指示精神,落实上级相关工作部署,依法维护妇女儿童人身权益,近日,市妇联、市委政法委、市公安局、市法院、市检察院、市司法局、市教育局、市民政局、市卫健委、市残联等多个部门联合开展“护蕾行动”普法宣传。

0c7e87045a1340729af8f369327bf961.jpg

    活动现场,各单位工作人员为过往群众发放《宪法》《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》《春蕾计划 护蕾行动》宣传手册等有关妇女儿童权益保障的宣传资料2000余份,并为前来咨询的妇女群众进行耐心细致解答,帮助她们提高自觉学法、守法意识,使她们了解如何运用法律来维护自己的合法权益。

    通过此次活动,进一步宣传了保护妇女儿童合法权利的相关法律法规,切实提高了广大妇女儿童的法制观念,增强了妇女儿童自身的维权意识,营造了关爱妇女儿童的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页