索引号: 000000000-2020-06028 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市卫生健康局开展宪法宣传周活动

发布时间:2020-12-06 08:30:31 【字体:

    为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和省委十二届七次全会精神,深入学习宣传习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法全面实施,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚和实现黑龙江全面振兴全方位振兴营造良好法治环境,按照市委宣传部、市委全面依法治区委员会守法普法协调小组印发的《2020年全市“12.4”国家宪法日宣传活动方案》部署要求,漠河市卫生健康局高度重视,积极部署,认真开展宪法的学习宣传活动,促进宪法和疫情防控相关法律法规在卫生健康系统广泛传播。

8de676fc8f79432bb152be6817297267.jpg

    卫生健康局通过召开职工大会开展干部职工集体学、集体宪法宣誓、公众号发布宪法知识线上学、LED显示屏、张贴海报扩大宣传面等多种形式开展宪法知识的学习宣传。

    习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法的重要论述;党的十九届五中全会精神;中华人民共和国宪法、中华人民共和国民法典和疫情防控等相关法律法规。

    通过对宪法知识的宣传学习,提高了广大干部职工对宪法等法律知识的知晓率,促进大家知法、懂法、依法办事,并有效的扩大宪法等法律知识的宣传面,营造了良好的宣传氛围。


扫一扫在手机打开当前页