索引号: 000000000-2020-06049 发布机构: 漠河市
发布日期: 2020-12-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

漠河市公安局党委召开中心组(扩大)会议曁巩固主题教育成果读书班并专题学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-12 14:35:08 【字体:

    近日,漠河市公安局党委召开理论中心组(扩大)会议暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班和十九届五中全会精神专题学习会。市公安局党委副书记、政委张继强主持会议并讲话。

574332460c224ec984088fbd7567a2e2.jpg

    会上重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷,局党委班子成员围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷进行了研讨发言。传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议认真传达学习党的十九届五中全会精神研究贯彻落实意见、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》图解以及《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,并对学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神开展专题研讨。

559c415b89e947c3bc5db3e15d4c2f87.jpg

    会议要求,一要提高政治站位,充分认清学习贯彻十九届五中全会精神的重大意义;二要加强理论学习,深刻把握党的十九届五中全会精神实质;三要坚持统筹兼顾,把学习贯彻全会精神与做好当前各项重点工作紧密结合。会议强调,全局上下要切实统一思想认识,认真贯彻落实市委、市政府、上级公安机关和市公安局党委的部署要求,抓好全年收官之战,要对今年的各项工作盘盘点、交交账,找问题、找差距、找办法,进一步凝心聚力、锐意进取,扎实做好年终考核冲刺工作,不断推动漠河公安工作提档升级。

    会后,全体参会人员参加了十九届五中全会专题知识测试。


扫一扫在手机打开当前页