索引号: 000000000-2020-05260 发布机构: 塔河县
发布日期: 2020-04-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县文旅局全力做好旅游景区复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020-04-22 08:55:27 【字体:

75147b0e671b400c8c7c7d135267e308.jpg

近日,塔河县文旅局文化市场综合行政执法大队执法人员,深入栖霞山植物园景区,实地督查景区复工复产情况和疫情防控工作。

根据塔河县文旅局《关于塔河县旅游景区有序开放的通知》要求,重点对景区疫情防控措施落实、环境卫生情况进行了详细检查。经查,该景区能够严格落实县疫情防控应急指挥部和县文旅局关于复工复产的相关要求,认真做好游客扫码、戴口罩和分散不聚堆、重防火、讲卫生等各项工作,督查组要求景区要严格落实主体责任,推广使用龙江健康码,认真做好游客体温检测登记和信息报送工作,把好每一个关口,盯住每一个细节,避免人员聚集,防范疫情输入扩散。同时,为强化安全意识,督查组现场对景区工作人员进行疫情防控知识培训,切实提高景区管理人员的疫情防范能力。

扫一扫在手机打开当前页