索引号: 000000000-2020-05785 发布机构: 塔河县
发布日期: 2020-09-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

塔河县举办县直机关“抗疫情、赞祖国、共诵读”朗读比赛

发布时间:2020-09-18 08:39:51 【字体:

为积极响应塔河县委号召,在塔河县掀起全民阅读热潮,全面推动“兴安万里、阅读有你”活动深入开展,为建设文化塔河凝聚磅礴的精神力量。同时,表达自己在疫情期间的感受,歌颂抗击疫情的英雄,为强大的祖国点赞,9月15日,塔河县举办了县直机关“抗疫情、赞祖国、共诵读”朗读比赛。


塔河县直机关新发展党员、入党积极分子、党员干部都积极踊跃参加比赛。比赛中选手们都精神饱满、声情并茂,《白衣执甲 最美逆行》《众志成城战疫情》《寒冬里的热血尖兵》《抗击疫情我们始终在一起》等一篇篇经典文章,讲述了一个个抗疫感人事迹、一份份为家乡安危的坚守,选手们饱含激情、铿锵激越的朗读给在场的观众带来一次次感动、一次次震撼,赢得了大家的阵阵掌声,激发了机关干部职工热情工作、守护塔河的壮志豪情。


此次朗读比赛,机关工委邀请组织部、宣传部、纪检委等部门相关负责同志担任评委采取评委实名制打分,现场唱分计分,充分显示比赛结果的公平公正。经过激烈角逐,花园学校选手王跃辉获得一等奖;检察院选手吕文博、塔河县第一中学选手唐虹、县医院选手郭荣获得二等奖;县幼儿园选手刘淑艳、苏丽风、进修学校选手于延伟、塔河二中选手刘海娟、县医院选手冯美红获得三等奖,与会领导现场为获奖同志颁发了证书。

扫一扫在手机打开当前页