索引号: 000000000-2020-05185 发布机构: 行署文体广电和旅游局
发布日期: 2020-03-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

地区文体广电和旅游局慰问下沉一线党员干部

发布时间:2020-03-10 09:32:16 【字体:

“你们保护平安,我们保护你们”。文体广电和旅游局18名投入到一线工作的党员干部用自己的绵薄之力守护着广大群众,文体广电和旅游局党组也用组织的力量呵护着请战党员。3月5日上午,文体广电和旅游局领导深入到请战人员所负责区域对请战党员干部进行慰问。

文体广电和旅游局领导先后到达请战人员所负责的社区卡口、车站值班点,为一线党员干部送去口罩、保温杯,并叮嘱一线党员干部在守护群众的同时也要做好自身防护。

文体广电和旅游局领导要求一线党员干部要站好岗履好职,保护群众是我们应尽的责任与义务。同时,有困难要及时与单位沟通,单位就是我们一线党员的坚强后盾。一线党员干部纷纷表示,冬日终将过去,春暖花开指日可待,能为疫情防控贡献一份力量是党员干部的骄傲,疫情是命令,防控是责任,在疫情面前党员干部将奋战到底、永不退缩。

扫一扫在手机打开当前页