索引号: 000000000-2020-05293 发布机构:
发布日期: 2020-05-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区群众艺术馆开展线上培训

发布时间:2020-05-15 16:59:25 【字体:

为贯彻落实黑龙江省文化和旅游厅、大兴安岭地区文化广电和旅游局关于开展线上培训有关工作的通知要求,在防控疫情特殊时期,为避免人员聚集,又不影响群众文化活动开展,根据群众文艺爱好者的要求,大兴安岭地区群众艺术馆陆续开展音乐理论、器乐、舞蹈、声乐、书法等线上辅导培训,通过线上培训,让广大群众在家里就能享受公益培训。

疫情期间,大兴安岭地区群众艺术馆利用线上开展辅导培训,我馆声乐辅导教师战庆学为群文爱好者线上讲授歌唱的站姿,歌唱呼吸、共鸣的基础训练,战庆学老师边讲解理论知识边示范与大家交流,深受广大群众的欢迎和好评。

在线上陆续开展各艺术门类培训,为广大群众和文艺爱好者提供线上文化服务,积极引导广大群众保持积极乐观、理性平和的良好心态,用文化的力量凝聚起人民群众抗击疫情的决心和信心。

扫一扫在手机打开当前页