索引号: 000000000-2021-00031 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2021-12-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区群众艺术馆 “冰天雪地•美好生活”系列群众文化活动线上展览(非遗展厅篇)

发布时间:2021-12-15 09:15:12 【字体:


为贯彻习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”发展理念,促进龙江冬季文化和旅游事业发展,喜迎北京2022年冬奥会,按照省文旅厅《关于开展2021年度全省“冰天雪地·美好生活”系列群众文化活动的通知》要求和大兴安岭地区文体广电和旅游局关于“我为群众办实事”群众文化活动开展的相关规定,丰富全区百姓的业余文化生活,宣传和推介大兴安岭地区的非物质文化遗产保护项目。疫情期间,大兴安岭地区群众艺术馆组织开展“冰天雪地·美好生活”大兴安岭地区群众艺术馆线上展览(非遗展厅篇)活动。




   大兴安岭地区群众艺术馆(非物质文化遗产展厅)

下面精彩欣赏


拍摄于:大兴安岭地区群众艺术馆三楼非遗展厅   





扫一扫在手机打开当前页