索引号: 000000000-2020-00005 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2020-01-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

加格达奇区“红色文艺轻骑兵小分队”赴加北乡开展文化进万家“迎新春”文艺演出活动

发布时间:2020-01-10 16:14:35 【字体:

近日,加格达奇区文旅局组织“红色文艺轻骑兵小分队”赴加北乡开展“我的中国梦”暨文化进万家“迎新春”文艺演出活动,为村民们送去了一台精彩的文艺节目。

欢快的舞蹈《掀起你的盖头来》拉开了演出帷幕,女声独唱《芦花》、《大红公鸡毛腿腿》;男声独唱《我们的祖国歌甜花香》、女声独唱《祝福祖国》等节目都深受农民们喜欢,整场演出掌声不断,演出在舞蹈《我和我的祖国》欢快的舞步中圆满结束。加格达奇区“红色文艺轻骑兵”精彩的文艺演出,给现场观众带来艺术的熏陶和美的享受。

文化进万家,为幸福生活加码、为文化惠民升温、为文化自信架桥。加格达奇区“红色文艺轻骑兵”小分队春节前将陆续把一批接地气的文艺作品送到坚守在生产一线的干部职工中,将党的声音和关怀送到百姓心田,让干部职工群众共享改革发展、社会进步、文化繁荣的成果,共同渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

40297312930745f192d6a9dfc02de9b9.jpg

1f2ce949fa5c4116a4d8fb02f0740d95.jpg

扫一扫在手机打开当前页