索引号: 000000000-2020-00052 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2020-07-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

呼玛县图书馆开展农民文化艺术节“美丽乡村•美好生活”线上经典诗词朗诵比赛活动

发布时间:2020-07-17 09:57:04 【字体:

 

为丰富广大群众疫情期间的精神文化生活,进一步推动全民阅读活动开展,营造全民阅读氛围,近日,呼玛县图书馆举办了第四届农民文化艺术节“美丽乡村.美好生活”线上经典诗词朗诵会比赛活动。

本次诗词朗诵会形式新颖,互不谋面,线上举行。通过初赛,共有5名选手脱颖而出参加地区比赛,地区组委会将选取成绩优异的选手推荐至省里参加比赛。

通过此次线上诵读活动 ,充分表现出了乡村的淳朴文化,歌颂了祖国河山的旖旎风光,突出了阅读能够提升人文精神,促进了基层文化建设,不断满足农民日益增长的精神文化需求。    

扫一扫在手机打开当前页