索引号: 000000000-2022-00085 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2022-07-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会公益事业建设
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区自然资源局转作风强服务保重点

——富加铁路项目办理再创“自然资源新速度”
发布时间:2022-07-06 17:01:30 【字体:

近日,富裕至加格达奇铁路扩能改造工程项目启动,该项目对促进沿线旅游和资源开发、满足沿线人民出行需求,加强对外经济和文化交流具有重要意义,将为大兴安岭地区经济发展发挥重要作用。

地区自然资源局在7月1日下午接到项目用地预审任务后,利用周六、周日积极与同哈铁局、建设项目用地预审编制单位对接,收集、核查相关材料,并向省厅沟通请示,上班后仅用时1天,于7月4日完成了用地预审的初审工作,待省厅审核通过后,以正式文件报送省厅,创出了重点项目手续报批“自然资源新速度”,也是自然资源部门聚焦优化营商环境,转作风强服务的重要体现。

下一步,地区自然资源局将以保障重点项目、完成重大任务为契机,锻造扎实作风、强化使命担当,全面加强服务保障。工作中,坚持问题导向和结果导向,创新方式方法,积极主动作为,为项目单位提供更好的服务,让企业享受政策红利、让百姓享受发展红利,为推动全区转型振兴高质量发展提供坚实的自然资源保障。

扫一扫在手机打开当前页