索引号: 000000000-2020-06096 发布机构: 地区行署发改委
发布日期: 2020-12-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 涉企政策信息
关键词:
内容概述:
时效:

我区农业水价综合改革工作推进会会议召开

发布时间:2020-12-27 14:48:36 【字体:

12月25日,地区发改委组织召开了农业水价综合改革工作推进会议,会议有发改委孙希国主任主持,由财政局、农业农村局、水务局分管领导及负责具体工作科长参加。

会议主要议题是就《粮食安全责任制考核》中“农业水价综合改革”工作承担的各项指标逐一分解,具体落实到各责任单位,要求各责任单位进一步梳理工作,全力推进工作进度,争取在今年考核中取得好成绩。

会议强调,各责任单位要对照《大兴安岭地区农业水价综合改革实施计划》,继续完善农业供用水计量设施、建立农业水权制度、完善农田水利设施管理服务体系、建立农业水价形成机制、探索节水农业节水管理模式、落实农业供水精准补贴机制等。

此次会议的召开将全面推进我区农业水价综合改革工作。


扫一扫在手机打开当前页