索引号: 000000000-2019-03801 发布机构: 大杨树农工商联合公司
发布日期: 2019-04-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 涉企政策信息
关键词:
内容概述:
时效:

农工商公司稳步发展电商产业

发布时间:2019-04-04 10:34:36 【字体:

       农工商公司坚持稳中求进、加强引导的总基调,立足本职工作,稳步发展电商产业,加快企业转型发展。

       近年来,农工商公司把发展电子商务做为产业转型升级的重要举措,充分利用地域资源的优势,依托淘宝电商平台,建立了公司的淘宝网店,为公司农产品搭建了网上销售的电子商务平台。公司开发线上线下相结合的销售模式,销售的产品种类由单一的农产品大豆等5个单品,逐步增加杂豆杂粮系列、食用菌系列、浆果坚果系列、兴安珍奇系列、农家自产系列等5个系列共60余个品种的产品,销售量保持逐年稳步增长,打破了区域化限制,拓宽了农产品销售渠道,为推动公司农产品闯入市场提供了智能销售平台。

       农工商公司将逐步扩大网上销售规模,依托黑龙江省农业数据中心和物联网平台,推进农产品质量安全追溯体系建设,实现农产品生产有记录、质量有标准、产地有标识,为电商产业健康发展提供支撑。同时,围绕生态高效农业和绿色有机产业做文章,强化宣传营销手段,加大对公司优、新、特、健康食品的营销力度,提高各类产品的销售变现和增值能力,让公司的优质农产品卖出好价钱,真正发挥电商产业的带动作用助推经济发展。


扫一扫在手机打开当前页