索引号: 000000000-2020-06100 发布机构: 地区行署自然资源局
发布日期: 2020-12-03 废止日期:
文 号: 主题分类: 涉企政策信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭东部煤矿集团有限公司椅子圈煤矿关闭

发布时间:2020-12-03 10:45:39 【字体:

    按照黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组办公室关于印发《黑龙江省30万吨/年以下煤矿分类处置工作方案的通知》(黑煤整治办发〔2020〕18号)和《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能关闭退出煤矿验收办法的通知》(黑煤整治办发〔2018〕35号)的要求,经行署统一部署,大兴安岭东部煤矿集团有限公司椅子圈煤矿被列入2020年煤矿关闭计划。

大兴安岭东部煤矿集团有限公司椅子圈煤矿,位于呼玛县城西南36公里,采矿许可证号:C2300002015121120141037。

大兴安岭地区自然资源局按照省政府和地委、行署的统一部署,立即展开关闭矿井的准备工作,并对企业讲解《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作方案》等国家和省政府的有关政策。

12月1日,地区自然资源局联合应急管理局、发改委、人社局和呼玛县政府有关部门对大兴安岭东部煤矿集团有限公司椅子圈煤矿实施关闭和验收。拆除煤矿井上井下全部生产设施设备,彻底毁闭矿井井筒,平整场地,恢复地貌;停止供电,拆除煤矿所有供电设施和线路,设立了永久标志牌。地区自然资源局下一步将按时公告注销采矿许可证


扫一扫在手机打开当前页