索引号: 000000000-2021-00050 发布机构: 地区住房和城乡建设局
发布日期: 2021-09-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 市政建设
关键词:
内容概述:
时效:

错峰起炉为冬季供暖工作保驾护航

发布时间:2021-09-28 08:57:03 【字体:

行署住建局将城镇供暖工作列入“我为群众办实事”实践活动重要工作措施,保障人民群众住上暖屋子,进一步提升人民群众获得感、幸福感。9月5日至26日,行署住建局开展2021年采暖期错峰起炉工作,会同行署生态环境局、地区气象局,在气象条件有利于污染物扩散期间,组织各集中供热企业有序起炉,截至26日全部开栓供热。推动供热行业服务由“达标供热”向“舒适供热”质的转变,指导县(市区)供热主管部门及供热企业提前调整系统运行参数,做好系统维护、燃煤储备工作,将供热温度是否达标、群众是否满意作为考核评价供热企业信誉的重要标准,同时做好供热期间的监督检查力度,确保供热稳定达标运行,确保人民群众渡过一个温暖祥和的冬天。


扫一扫在手机打开当前页