索引号: 000000000-2021-00017 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2021-03-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区科技局深入企业 开展高新技术企业认定工作宣传指导

发布时间:2021-03-09 09:40:36 【字体:

          为强化科技企业培育,对标高新技术企业认定条件,精准施策,积极引导科技型中小企业入库培育成高新技术企业,3月2日,地区科技局常务副局长曹艳秋同志带领创新与成果转化科,联合大兴安岭地区技术转移服务中心对大兴安岭瑞源祥保健食品科技有限公司开展高新技术企业认定工作的一对一申报帮扶辅导。

          在认真听取了企业相关人员关于生产经营情况、开展自主创新及科技研发投入等情况介绍后,创新与成果转化科现场为企业开展政策宣讲和培训,发放《高新技术企业认定汇编》,大兴安岭地区技术转移服务中心负责人董长锋从认定申请书、注册登记证、知识产权等多角度为对高企申报等问题进行了指导。

         曹艳秋同志要求企业要认真对照高新技术企业的申报条件及要求,做好申报工作。企业负责人表示,地区科技局上门一对一辅导服务,受益匪浅,力争在科技局的正确指导下成功申报高新技术企业。

          目前,共有四家企业有申报意向,正在对照《高新技术企业认定管理办法》有关规定准备申报材料。下一步,地区科技局将持续认真落实高企培育工作,积极深入企业进行摸排指导,并依托中介服务机构强化服务,引导更多符合条件的企业积极申报高新技术企业,实现高质量发展,为大兴安岭地区科技创新发展增砖添瓦。

扫一扫在手机打开当前页