索引号: 000000000-2021-00020 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2021-04-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区科技局深入呼玛县走访调研

发布时间:2021-04-02 09:45:27 【字体:

         3月25日上午,地区科技局副局长曹艳秋带领相关科室负责人组成调研组深入呼玛县走访调研。调研组一行在呼玛科技管理部门领导的陪同下,先后来到呼利沃康生物科技有限公司、呼玛县农业科技园区,并与相关负责人进行了座谈。

         调研组实地走访了呼利沃康生物科技有限公司,对利沃康公司承担的2020年度水飞蓟宾提取研发项目进行中期查验并听取了项目进展情况的介绍,调阅了项目财务档案。曹艳秋对项目的推进工作给予肯定,并强调水飞蓟宾提取项目作为地区重点医药中间体研发项目,极具代表性,项目具有显著的经济效益和社会效益。项目利用呼玛县丰富的原材料,延长产业链、提升价值链将生产的产品销往大型药企,这即能为企业增收,还能使百姓致富,希望项目承担单位高标准、高质量、高效率完成项目实施,并最终通过验收。

         座谈会上,调研组一行认真听取了企业代表的意见建议,对企业代表关心的问题进行现场解答,并详细向企业宣传了科技研发投入、研发费用纳统、研发费用加计扣除、科技型企业培育、技术交易等相关优惠政策。我区科技管理部门将在科技计划立项、研发投入后补助、科技型企业申报等方面做好科技服务,为企业的科研活动营造良好创新环境,并承诺为园区申请省级科技特派员到园区进行业务指导,为园区的解决技术难题,为园区的发展把脉问诊。

扫一扫在手机打开当前页