索引号: 000000000-2021-00022 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2021-04-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

行署科技局开展“学党史祭英烈”活动

发布时间:2021-04-12 09:40:44 【字体:

         清明节之际,为弘扬革命精神,传承红色基因、深化党史学习教育。4月2日,行署科技局全体党员干部职工来到松岭区东北抗日联军三路军三支队烈士纪念碑前开展“学党史祭英烈”活动,一起追寻红色足迹,重温红色记忆,传承红色基因,弘扬抗联精神,缅怀为国家、为民族、为人民牺牲生命的抗联英烈。

         活动中,行署科技局党员干部职工面对纪念碑为英勇牺牲的烈士们鞠躬默哀,并向烈士纪念碑敬献鲜花,深刻表达对革命先烈的缅怀和敬仰之情。随后,行署科技局全体党员干部职工在解说员的带领下缓步绕行纪念碑,瞻仰革命烈士纪念碑,深切追思烈士们英勇顽强、忠诚为民的革命精神,进一步坚定理想信念和初心使命,为兴安高质量发展凝聚强大精神力量。

         不忘先烈遗训,牢记党的宗旨,参加活动的党员干部职工纷纷表示缅怀革命先烈,弘扬抗联精神,正是党史学习教育的生动实践,今后要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,坚持理论联系实际,要和科技具体工作紧密结合起来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育转化为助推经济高质量发展强大动力。不断开创科技创新工作新局面,以优异的成绩告慰革命先烈,以优异的成绩迎接建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页