索引号: 000000000-2021-00010 发布机构: 地区商务局
发布日期: 2021-08-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

行署副专员孙亮调研地区电商产业园 及其重点孵化企业

发布时间:2021-08-09 15:04:59 【字体:

        8月5日和8日,行署副专员孙亮深入大兴安岭至臻尚品寒带生物技术有限公司、大兴安岭岭味堂食品有限公司、大兴安岭蔬鑫食品有限公司、大兴安岭地区电商产业园一期和三期,调研直播电商、企业孵化和电商促消费等工作,并召开座谈会,听取情况介绍。地区商务局局长李中民、贸促会会长张忠祥、贸促会副会长刘利民陪同调研。

cd61190ee1c9461f9553f2fb41f3eb99.Jpeg

大兴安岭至臻尚品寒带生物技术有限公司、大兴安岭岭味堂食品有限公司、大兴安岭蔬鑫食品有限公司,孙亮详细了解了企业运营情况、主要困难和发展方向,对企业取得的销售业绩给予充分肯定,并征求企业对电商发展的意见和建议。

ebd964ce59784e2382de5fa9e76c16e5.Jpeg

在电商产业园,孙亮与相关人员深入交流,详细了产业园运营模式、北极珍品汇平台经营状况和电子商务公共服务情况,对电商产业园近年来所取得的企业孵化成绩给予充分肯定,要求电商产业园要再创辉煌,继续带动更多青年特别是大学生创业,培育孵化更多优质电商平台。

434fae45412c49bcbec21c0ba7eea1cb.Jpeg

孙亮指出,电子商务是实现优质资源、特色产品、优势产业对接大市场的便捷途径,对促进产业融合发展、加快产业转型升级和带动就业创业具有十分重要的作用和意义

9e90eea45a4346e9900eae707889992e.Jpeg

孙亮强调,要依托地区电商产业园,集聚电商产业发展要素资源,降低企业运行成本,助力企业孵化壮大。要协调相关部门,定期组织召开企业沙龙座谈会,帮助企业解决实际困难,在政策对接、市场服务、人员培训、金融支持等方面做好相应服务工作。

9ffb22533dbc4fdfb09d6c93a7903d09.Jpeg

孙亮要求,要强化政策支撑,出台完善相关政策,大力支持直播电商、创业就业和电子商务促消费等工作。要加大宣传力度,营造良好电商发展氛围。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页