索引号: 000000000-2021-00051 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2021-08-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

黑龙江省科技厅一级巡视员于立河来我区考察调研科技工作

发布时间:2021-08-02 10:45:32 【字体:

         7月29日,黑龙江省科技厅一级巡视员于立河带领相关部门负责同志,到我区考察调研科技型企业发展以及科技培育工作。大兴安岭行署副专员赵清、行署副专员孙亮、地区科技局领导及相关工作人员陪同调研。

         于立河一行先后考察了地区公安局科技工作,大兴安岭百盛蓝莓科技开发有限公司、大兴安岭富林山野珍品科技开发有限公司等科技型企业。与企业负责人进行亲切交谈,全面了解企业发展、专家团队等情况,详细察看、听取了企业生产车间、产品研发、科技制造等领域的创新成果、企业发展规划情况汇报,对企业注重科技创新,不断研发新产品给予肯定,并与企业负责人开展座谈交流,他强调企业要用足用好支持政策,加大科技研发投入,强化核心关键技术攻关,持续提升提高市场竞争力和规模效益,努力把企业做大做强做优,并要求科技部门要加大科技创新政策扶持力度,相关部门要聚焦企业关切、主动靠前服务,给予企业更多支持,营造充满活力的创新创业环境,以科技创新赋能产业发展,引导鼓励企业走出一条科技强企的发展之路。 

         同时,于立河一行出席大兴安岭科技企业孵化器启动及企业入孵仪式。

扫一扫在手机打开当前页