索引号: 000000000-2021-00052 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2021-08-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

科技创造价值,创新驱动未来—地区科技局召开大兴安岭科技成果发布会

发布时间:2021-08-09 15:50:56 【字体:

         8月4号,大兴安岭科技成果发布会在大兴安岭科技企业孵化器路演大厅召开,地区科技局局长王新宇出席发布会,加区政府、地区教育局、机关事务管理局等单位及企业相关负责人共计26人参加发布会。发布会由地区科技局副局长曹艳秋主持。

         主讲人大兴安岭中科天德碳汇通用技术有限公司总经理付同斌为大家介绍科技成果智慧能源综合管理云平台的价值、实施的功能目标、系统核心技术与特点并为大家现场演示智慧能源管理系统操作,参加人员共同见证了科技创新带来的颠覆与震撼,领略了大数据给人们生活带来的便利与美好。

         中科天德碳汇通用技术有限公司注册于2016年11月,是中国科学院科技成果转化企业,2016年12月,因技术先进性和市场发展前景等优势,成功登陆哈尔滨股权交易中心(股权代码880371)成为大兴安岭地区首批黑龙江区域板块(四板)挂牌上市公司之一。也是智慧能源综合管理云平台在大兴安岭地区的运营服务商。

         智慧能源综合管理平台针对区域能源管理业务建设,注重大数据分析、云计算和智能终端的充分应用的基调上,努力架构一个能够支撑强大发展的数字化能源管理平台保证设备正常运行,信息设备能安全高效的运行的同时提高能源和人员的使用效率,节能降耗,降低运维成本。此项目重点要解决区域基础能源消耗数据的智能化、自动化、可视化、可量化的采集与存储,实现智能化,无人化、少人化等物联网管理优势,从而降低能源使用费用,节约人力成本,为建立节约型社会发挥作用。

         针对当前疫情防控严峻形势,孵化器安管人员在一楼大厅对参会人员进行登记扫码测温,严格执行各项疫情防控措施,保障会场安全。

扫一扫在手机打开当前页