索引号: 000000000-2021-00020 发布机构: 地区商务局
发布日期: 2021-11-04 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区代表团参加 黑龙江商会成立大会暨龙江推介会

发布时间:2021-11-04 10:20:56 【字体:

8d40b915bb1b45649bf733230ee93dce.jpg

11月3日,以“梦在远方”为主题的上海市黑龙江商会成立大会暨龙江招商推介会在上海中心大厦举办。来自全省各市(地)分管招商负责同志、招商部门负责同志、上海市黑龙江商会成员单位近300人参加。我区行署副秘书长刘绍纯、地区对外合作服务中心主任马桂英、地区贸促会副会长王大澄参加推介会。

44d8cf79ee3f4d34bcd05bbec08e97f3.jpg

   推介会宣布成立上海市黑龙江商会。上海市工商联主席寿子琪致辞,副省长王永康做重要讲话,他指出黑龙江将全力支持在外商会发展壮大,促进两地交流合作;黑龙江永远是在外龙商发展的强劲后盾,要求商会成员弘扬企业家精神,做招商引资推介员、营商环境宣传员、投资洽谈联络员,成为推动经济高质量发展的生力军并提出殷切希望,期待广大龙商回到龙江发展。

45af7622fc3942b5b40206dcf95d9e60.jpg

   在推介会上,我区参会领导围绕绿色食品、寒地浆(坚)果等资源优势积极与商会成员对接,主动寻求合作契机。据了解,我区将以11月5日即将召开的第四届中国国际进口博览会为契机,陆续与上海元盛食品有限公司、上海汽车检测中心技术公司等企业举办洽谈活动,开展更有实效的项目精准对接。


扫一扫在手机打开当前页