索引号: 000000000-2021-00021 发布机构: 地区商务局
发布日期: 2021-11-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭招商引资考察组赴上海元盛食品有限公司进行考察对接

发布时间:2021-11-06 10:18:12 【字体:


上海进博会期间,为进一步扩大对外开放,充分实施“走出去、引进来”战略,11月4日,大兴安岭行署副秘书长刘绍纯率队赴上海元盛食品有限公司实地考察。地区农业农村局局长商兆海、地区对外合作服务中心主任马桂英及漠河市、塔河县、呼中区分管招商工作领导参加考察,就进一步探索合作、加快推进项目建设深入座谈交流。

2a00df8b073f4170a1bab8e84ef4078e.Jpeg

元盛食品有限公司荣誉总裁林庭盛、总经理胡志定、副总经理凌真新热情接待了考察团一行。

上海元盛食品有限公司是速冻调理食品行业的领军企业,公司先后在全国多个地区建立了现代化的肉牛养殖场,并在黑龙江投资创建了龙江元盛和牛股份有限公司,发展和牛养殖产业。

5e195901e47b4a32a3eeeeb0dd9a3980.Jpeg

大兴安岭考察团在元盛公司荣誉总裁林庭盛、总经理胡志定、副总经理凌真新的陪同下参观了公司的产品展厅及生产车间并召开座谈会,就和牛养殖及项目建设进行了深入洽谈交流。

187f5123a6774497b18b12ae121aabaa.Jpeg

元盛公司荣誉总裁林庭盛详细介绍了公司的发展历程和产品的生产销售情况。并表示,大兴安岭拥有良好的畜牧业发展基础,近期将再次赴大兴安岭进行项目洽谈对接,将在大兴安岭选址建设和牛养殖基地,积极为地方经济和畜牧业发展作出贡献。

86974f5f92424cfa8e81284843a26be8.Jpeg

行署副秘书长刘绍纯指出,作为业内领先的龙头企业,元盛公司与大兴安岭地区拥有广阔的合作空间,和牛养殖项目顺利落户大兴安岭,必将对大兴安岭畜牧产业发展起到巨大推动作用。希望双方精诚携手,全力推进合作项目早落地、早见效,不断扩大养殖规模,形成种牛繁育、牛养殖、肉类加工全产业链。大兴安岭地委行署将全力打造最优环境,推动双方共赢发展。

扫一扫在手机打开当前页