索引号: 000000000-2021-00057 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2021-11-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

【党史学习教育】地区自然资源局组织全体干部职工集中学习

发布时间:2021-11-09 17:04:01 【字体:

64b73c646c254176a6fa4fd79fc5af0c.png

11月8日下午,地区自然资源局组织全体干部职工集体学习习近平总书记在山东调研时的重要讲话、胡昌升省长在省政府第八十一常务扩大会议及2021年前三季度经济形势分析反思会议上的讲话、观看理论宣传短视频《百年风华·龙江力量》、集中学习《中华人民共和国简史》、传达保密工作最新要求、传达地委党史学习教育相关要求。

宣传委员于昊天同志领学习近平总书记在山东调研时的重要讲话。讲话指出要坚持正确政绩观,准确把握保护和发展关系。要统筹发展和安全两件大事,提高风险防范和应对能力。要提高战略思维能力,把系统观念贯穿到生态保护和高质量发展全过程。把握好全局和局部联系,增强一盘棋意识,在重大问题上以全局利益为重。

党支部副书记、副局长梁顺同志传达胡昌升省长在省政府第八十一常务扩大会议及2021年前三季度经济形势分析反思会议上的讲话精神。讲话指出,要抓增长关键,重点向对全年指标增长有重要影响的领域发力,抓好农业生产,稳住支柱行业,挖掘有效投资,倾力开展招商引资,同时对建筑业、房地产业、营利性和非营利性服务业采取针对性措施。要抓调度服务,继续发挥好专班作用,强化协同配合,坚持深入一线。

局党组书记、局长郭长福同志强调现阶段黑龙江省经济发正在朝向上向好趋势发展,已次位跃升达到25名左右。省委领导高度重视,大兴安岭地区也要紧跟时代要求大力发展经济。地区行署开展行业分析会,做汇报、找差距、认清形势,全体干部职工要始终保持昂扬奋进的状态、跳起摸高的劲头、真抓实干的作风,保证圆满完成全年目标任务。

全体干部职工观看理论宣传短视频《百年风华·龙江力量》。

于昊天同志领学《中华人民共和国简史》第二章、杨爱萍同志领学《中华人民共和国简史》第三章、赵志萍同志领学《中华人民共和国简史》第五章。

局党组成员、副局长刘文强同志传达地委保密局关于媒体保密工作最新要求。移动互联网办公作为一种技术进步和发展趋势终不可挡,有必要开展专项保密教育,让干部职工普遍认识到微信办公的开放性质,普及信息与网络管理保密知识技能.

全体干部职工通过此次集中学习不仅提高了政治思想觉悟,增强对经济发展重要性的理解,更加强了我为群众办实事的责任担当。结合经济发展助推自然资源工作乘势而上扬帆起航!

扫一扫在手机打开当前页