索引号: 000000000-2021-00030 发布机构: 地区文体广电和旅游局
发布日期: 2021-12-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区文体广电和旅游局 召开“百日平安守护行动”工作推进会

发布时间:2021-12-14 08:55:46 【字体:

12月10日下午,大兴安岭地区文体广电和旅游局召开专题会议,迅速贯彻落实地区防疫指挥部第138次例会暨“百日平安守护行动”启动大会会议精神,安排部署当前工作任务。

会上,局党组成员、副局长李思群传达了地区防疫指挥部第138次例会暨“百日平安守护行动”启动大会会议精神。带领参会人员认真学习了《大兴安岭地区疫情防控“百日平安守护行动”实施方案》。要求全局上下要高度重视,聚焦重点,为打赢“百日平安守护行动”攻坚战役,贡献文旅系统力量。

d6e0b07de73d49dabac99cbcaf8e3c2d.jpg

会议强调,要精准把握“百日平安守护行动”的时间节点,各科室、各单位要切实负起行业监管责任,加大文旅市场检查力度,紧盯重点场所,开展有针对性的明察暗访,对检查中发现的问题将严肃查处。要切实加大宣传力度,通过快板书、说唱歌曲等群众喜闻乐见的形式,持续开展“百日攻坚守护行动”主题宣传活动。确保元旦、春节、元宵节和全国、全省、全区“两会”及冬奥会期间,全区稳定、百姓平安,用实际行动,践行文旅人“身在最北方·心向党中央”的铮铮誓言。

局副处级以上领导干部,各科室及直属事业单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页