索引号: 000000000-2022-00015 发布机构: 地区公安局
发布日期: 2022-06-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区公安局主要领导赴翠峰警犬基地现场办公

发布时间:2022-06-09 09:20:58 【字体:

6月6日,行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清深入翠峰警犬基地实地考察并就警犬基地维修改造项目进行现场办公。

ce10cf93065c4d8caa2e836614353e61.jpg

期间,赵清同志详细询问警犬基地存在的问题以及现行维修改造计划,并针对该基地犬舍、训练场、综合楼、厂区道路、围墙及供热供水管线等基础设施维修改造措施提出指导性意见。

96dff7b3ac4c4394987bfe1ac59fd267.jpg

赵清同志强调,要坚持问题导向。以解决问题为方向,列出项目清单,逐项制定解决措施,确保创造更加优越的工作和生活环境。相关部门要加强沟通、密切配合,全力打造暖警惠警精品工程。要保证工程质量。在保证工期的基础上狠抓工程质量,以改善民警办公、值班环境为目的,确保各项改造措施经得起考验,全面提高警犬基地民警的“满意度”和“认可度”。要强化实战引领。立足实战化需求,聚焦大数据智能化建设应用,以抓重点、补短板、强弱项为改造基础,全面提高警犬基地服务大局的能力水平,不断提升公安工作整体效能和核心战斗力。

d8c5628bd9154195a6553ab1cab91db9.jpg

地区公安局党委委员、副局长梁志国,地区公安局党委委员、副局长刘彦辉,地区公安局副处级督察专员蔡长志及巡特警支队、警务保障处部门负责同志陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页