索引号: 000000000-2022-00071 发布机构: 地区市场监督管理局
发布日期: 2022-06-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区特种设备检验研究所 政务诚信承诺书

发布时间:2022-06-10 09:37:13 【字体:

围绕落实党中央国务院、省委省政府、地委行署关于加强政务诚信建设优化营商环境的决策部署,为规范特种设备检验检测行为,加快推动特种设备检验机构诚信体系建设,营造公平公正、科学准确、规范有序的检验环境,树立特种设备检验机构廉洁高效的社会形象,大兴安岭地区特种设备检验研究所郑重向社会公开承诺:

一、严格遵守法律、法规及国家标准有关规定。

二、在国家市场监督管理总局核准的范围内依法开展检验检测工作。

三、禁止伪造检验数据,禁止出具虚假报告,保证所出具的检验报告真实有效、数据准确可靠。

四、贯彻执行“客观公正、科学严谨、诚实守信、优质高效”的质量方针,做到公平、公正对待特种设备使用单位,保证提供同等质量的检验检测服务。

五、严格保守顾客的技术、资料、数据以及其他商业机密,不利用被检验单位的技术与资料从事技术开发和技术服务。

六、认真执行收费标准,规范服务行为,执行党风、行风廉政规定,廉洁自律,不以权谋私,维护检验检测机构科学、公正、廉洁、高效的行业形象。

七、认真对待群众及企业投诉,及时核实投诉事项,对违反政务诚信的工作人员按照有关规定严肃处理,并及时反馈处理结果。

以上承诺,清广大人民群众、服务对象、新闻媒体和社会各界监督。

监督投诉电话:0457-2156767

投诉举报邮箱:dqsjj2019@163.com

 

承诺单位:大兴安岭地区特种设备检验研究所

统一社会信用代码:12232700MB1N211707

负责人:王恩涛

日  期:2022年6月9日


扫一扫在手机打开当前页