索引号: 000000000-2022-00031 发布机构: 地区人力资源和社会保障局
发布日期: 2022-06-28 废止日期:
文 号: 大署人社发〔2022〕64号 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效: 现行时效

关于转发《关于做好扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等工作的通知》的通知

发布时间:2022-06-28 17:13:43 【字体:

大署人社发〔2022〕64号

 


 

各县(市、区)人力资源和社会保障局:

现将省人力资源和社会保障厅、黑龙江省发展和改革委员会、黑龙江省财政厅、国家税务总局黑龙江省税务局联合下发的《关于做好扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等工作的通知》的通知(黑人社发〔2022〕12号)转发给你们,请各县(市、区)人社局按通知要求严格执行。具体要求如下:

一、请各县(市、区)人社部门组建缓缴社会保险费领导小组,建立健全工作机制,确保缓缴政策惠及到符合条件的企业和职工,助企纾困,稳企业保就业。

二、各县(市、区)社保经办机构于6月底前对符合条件的企业进行摸底调查,点对点进行政策宣传,为开展社会保险费缓缴工作打好基础。

三、严格执行审批程序,加大审核力度,防范化解基金风险,确保各项社保待遇按时足额发放。

为保证缓缴社会保险费政策贯彻落实到位,地区人社局联合地区发改委等部门,成立地区缓缴社会保险费工作领导小组。

组  长:潘  滨  地区人社局党组书记、局长

副组长:佟晓光  地区社保事业中心副主任

成  员:于晓艳  地区发改委科技与事业科科长  

高俊岩  地区财政局社保科科长          

王国华  地区税务局社保非税科科长          

领导小组下设办公室,办公室设在地区社保事业中心。负责人:揣丽梅。

   

附件:《关于做好扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施     范围等工作的通知》(黑人社发〔2022〕12号)

 

大兴安岭地区人力资源和社会保障局             

            2022年6月20日                          


          大兴安岭地区人力资源和社会保障局办公室  2022年6月20日印发

扫一扫在手机打开当前页