索引号: 000000000-2022-00014 发布机构: 地区审计局
发布日期: 2022-06-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

粽香迎端午 清风话廉洁 --地区审计局“端午”廉政提醒

发布时间:2022-06-01 16:37:51 【字体:

槐幄如云,榴花半吐端午节如约而至,为进一步巩固审计队伍,做好常态化疫情防控下的正风肃纪工作,强化审计人员廉洁自律意识,筑牢廉政意识防线,确保全局人员在防火防疫期间安全、文明、廉洁过节,地区审计局党组对全局干部进行廉政提醒。提醒要求全局干部职工要进一步提高政治站位,筑牢思想防线,严守工作纪律,强化纪律约束,持之以恒落实中央八项规定、认真贯彻地纪委监委提出的“十个严禁”要求,坚决执纪守法,严守纪律红线。

端午节正值我区春季防火期,局党组提醒广大党员干部要坚决遵守防火办有关要求,严格遵守森林防火条例,室外不吸烟不弄火、不烧烤。                             

全局干部职工要深刻认识国内外疫情形势,坚决执行疫情防控各项规定,杜绝麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,抓小抓早,做到不聚餐、不聚集、不聚会、戴口罩、勤消毒,不到人员密集场所。公职人员要带头做到不出区,确需出区的要向单位进行报备,同时再向居住地所在乡(街道)、村(社区)进行双重报备,落实双重监管,严禁前往中高风险地区。非必要告知外地亲属不来区,必需抵返的,要提前2天向所在社区和工作单位进行报备,经所在单位和社区同意后方可返区。

全局干部职工要严格遵循值班表,值班期间不准擅自离岗、脱岗、迟到、早退,确保假期防盗、防疫、防火工作平稳、有序,为营造出风清气正的端午节日氛围,贡献审计力量。

   


扫一扫在手机打开当前页