索引号: 000000000-2022-00038 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2022-07-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区科技局开展“红歌嘹亮庆七一,不忘初心颂党恩”主题迎庆活动

发布时间:2022-07-01 16:30:45 【字体:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎“二十大”,进一步弘扬党的优良传统,激励广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到大兴安岭全面振兴全方位振兴的发展中,7月1日,地区科技局以贯彻落实省第十三次党代会精神为契机,开展“红歌嘹亮庆七一,不忘初心颂党恩”主题迎庆活动。

活动在一首传唱了近一个世纪的老歌《没有共产党就没有新中国》歌曲中,打开历久弥新的记忆,用此抒发对党的热爱,表达深厚的爱国情怀,嘹亮的歌声,彰显了中华儿女拼搏奋进的雄心,优美的旋律,奏响了中华民族伟大复兴的乐章。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。全体党员面向鲜红的党旗,高举右手、紧握拳头,重温入党誓词,回顾入党初心。仪式虽短,却是一次涤荡灵魂的精神洗礼,党员同志们精神饱满,充满激情,宣誓庄重整齐,声音宏亮,铮铮誓言中党员干部再次接受了心灵的洗礼。

地区科技局全体党员干部职工始终坚持做政治上的“明白人”,做工作上的“开拓者”,做纪律上的“模范生”。以“身在最北方·心向党中央”党建品牌为引领,结合兴安科技实际和自身岗位职责,完整、准确、全面地贯彻新发展理念,在服务和融入新发展格局中施展更大作为,共同推进兴安科技事业实现高质量发展,为推动新时代兴安全面振兴全方位振兴实现新突破、贡献兴安科技力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页