索引号: 000000000-2022-00050 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-05-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区林草局召开端午节前廉政谈话会议

发布时间:2022-05-28 09:05:42 【字体:

为进一步加强勤政廉政教育,做到廉洁过节”“安全过节,5月27日上午,地区林草局召开了端午节前廉政谈话会议,派驻纪检组长、局处级干部和机关各科室负责人参加了会议。

badaf3a98ad24926946e1b29ead72d50.png 

会上,集中学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神》。局党组书记、局长李玉成与大家进行了廉政谈话,提出了“不违规收受礼品、礼金、消费卡,不接受管理和服务对象宴请;不违规出入私人会所、搞隐蔽就餐聚会”等10项要求。

李玉成强调,局处级领导干部和机关各科室负责人要带头遵守廉洁自律规定,以身作则带好队伍,会后,各位处级干部要结合分管领域,深入开展一次廉政谈话,确保将今天的会议内容传达到每一名干部职工,全局干部职工要注重家教家风建设,筑牢拒腐防变的思想防线,树立廉洁、节俭、文明、安全的过节新风。


扫一扫在手机打开当前页