索引号: 000000000-2022-00040 发布机构: 地区科学技术局
发布日期: 2022-07-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

地区科技局传达学习全区领导干部警示教育大会精神

发布时间:2022-07-08 11:00:05 【字体:


7月8日上午,地区科技局召开全体职工大会,传达了大兴安岭地委书记徐向国在全区领导干部警示教育大会上的讲话。地区科技局党组书记、局长范新立主持大会并讲话,地区科技局党组成员、副局长王洪彬及全体干部职工参加大会。

地区科技局局长范新立在在会议上指出,此次全区领导干部警示教育大会的召开既是全区勤政清廉的重要举措,也是对广大干部的真诚关心与爱护,要深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,认真贯彻落实全省领导干部警示教育大会精神,认真学习、领会省第十三次党代会精神,全区领导干部警示教育大会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深化以案为鉴、以案促改、以案促治,全力推动政治生态优化提升、向上向好。

范新立强调,地区科技局全体党员干部要按照地委书记徐向国在会上提出的“五个时刻提醒自己”要求,遵规守纪、严于律己,时刻绷紧党纪国法这根弦,一是坚决维护党中央权威;二是坚决维护团结统一;三是坚决遵守组织程序;四是坚决服从组织决定;五是坚决管好亲属和身边工作人员。  

范新立要求,要坚定信仰、对党忠诚,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻保持政治坚定,严守政治纪律政治规矩,各级党员干部要主动接受监督,把“身在最北方,心向党中央”体现到坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动中,筑牢拒腐防变的坚固防线,全面增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,促进党风廉政建设与科技业务工作的有机融合,推动全面从严治党制度化、规范化、常态化。

扫一扫在手机打开当前页