索引号: 000000000-2022-00099 发布机构: 地区自然资源局
发布日期: 2022-07-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

大兴安岭地区召开登记财产工作专班推进会

发布时间:2022-07-17 19:38:11 【字体:


为进一步优化我区营商环境,提升不动产登记效率,7月12日,大兴安岭地区登记财产专班在加区自然资源局召开登记财产工作专班推进会,对提升不动产登记协同办理时效工作进行再部署再推进。地区自然资源局、加区自然资源局、工商银行大兴安岭分行相关负责人员参加会议。

会上,大兴安岭地区不动产登记中心主任邹永东在听取加区自然资源局与工行负责同志做出的关于不动产登记税费统缴等工作汇报后,提出以下三点要求:

一是抓服务、提效率,做好登记财产专班工作。要定期组织不动产登记窗口业务人员综合素质培训,提高工作人员业务能力与服务水平,严格按照规定时限办结各项业务,保障登记效率与登记质量。

770504d49cfd478787221c3086ddaaec.Jpeg

二是抓质量、强管理,规范登记档案管理工作。要有效保护和利用不动产登记档案,依法依规进行档案查询,实现不动产档案管理的规范化、数据的标准化、内容的网络化、服务的现代化,为不动产数据整合与比对打下坚实基础。

cd8f7f2eaf35442593d3c5adda1e37e7.Jpeg

三是抓节点、抢进度,确保如期完成目标任务。要进一步提高站位,合理安排工作进度,切实采取有效措施破解存在的问题和困难,按时保质完成各项任务,将不动产登记便民利企举措落地推广,让办事群众真正享受到优化营商环境工作所带来的政策红利。

7d25154b8bf441f09f44f04ec9a6c38d.Jpeg

扫一扫在手机打开当前页