索引号: 000000000-2022-00055 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-07-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

国家林草局资源司副司长李达一行深入地区林草局开展林草行政执法调研

发布时间:2022-07-18 09:36:07 【字体:

7月15日,国家林草局资源司副司长李达一行到地区林草局开展大兴安岭地区林草行政执法工作座谈调研。行署副专员黄志富,地区林草局党组书记、局长李玉成,地区林草局处级领导,各科室负责人及加区林草局、松岭区林草局主要负责人参加了会议。

 1b6afe9044a94762b26a1df94e034e7f.png

会议听取了全区林草机构和执法队伍建设情况、全区林草行政执法工作开展情况汇报,分析了当前行政执法面临的问题及下步工作打算。

 273dfbbfa6a341d08eef7539fef8b35d.png

会议指出,要进一步加强地企融合,保持协同发展的良好势头,本着“宁可向前一步形成重叠,不可后退一步形成空隙”的思路,积极与专员办、林业集团公司沟通对接,努力厘清“管理和监管”“保护和执法”的职责边界,在推进森林资源保护等工作中进一步深化合作,打造生态文明建设的命运共同体。


扫一扫在手机打开当前页