索引号: 000000000-2022-00062 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-09-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

【能力作风建设】地区林草局党组召开中秋节前廉政谈话会议

发布时间:2022-09-09 15:00:43 【字体:

    为深入贯彻落实中央八项规定,驰而不息纠治“四风”,9月9日,地区林草局党组书记、局长李玉成主持召开了中秋节前廉政谈话会议,局处级干部、机关各科室负责人和局直单位负责同志参加了会议。

492f44b5576e4d85be94d4344340e806.jpg

会上,李玉成同志就“廉洁过节”和“安全过节”相关要求与大家进行集体谈话,明确提醒大家杜绝收受基层林草部门和服务企业礼品、礼金等各种行为,严禁公车私用、私车公养,同时要遵守常态化疫情防控各项规定要求,严格执行地区疫情防控指挥部关于不聚集的要求,严格履行请假报批手续。

会后,处级领导干部认真履行党风廉政建设“一岗双责”职责,结合分管领域廉政风险,有针对性地开展廉政谈话,确保局党组廉政谈话要求传达到每一名干部职工,筑牢拒腐防变的思想堤坝,营造清廉和谐林草环境。


扫一扫在手机打开当前页