索引号: 000000000-2022-00064 发布机构: 地区林业和草原局
发布日期: 2022-09-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 其它信息
关键词:
内容概述:
时效:

生态环境领域专项执法监督组深入地区林草局监督指导工作

发布时间:2022-09-13 15:30:48 【字体:

       为加强重点执法领域监管,落实生态环境领域专项行政执法监督工作,巩固省环保督察工作成果,规范生态领域执法。近日,地区生态环境领域专项执法监督组到地区林草局监督指导工作,召开了专题座谈会。

bbcaecb3ba194a9c8c9418a8c9f59a24.jpg 

        座谈会上,地区林业和草原综合执法支队支队长,对生态环境领域专项执法监督自查情况进行了汇报。

b620ef7f2db946c98d5b6a6276593d47.jpg 

       专项执法监督组对我局行政执法“三项制度”落实情况、“四张清单”制度建立情况、《行政处罚法》贯彻实施情况、执法案卷组卷情况以及省环保督察组要求整改的有关问题等方面工作进行了监督检查。 此次专项执法监督检查,对于我局进一步理顺执法程序,规范行政执法行为,不断提高行政执法水平,营造良好法治环境,将起到积极的促进作用。


扫一扫在手机打开当前页